Brotpuffer

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Portionen: 1

  • 280 g Roggenschrotbrot
  • 140 g Wallnusskerne
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
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Brot zerbröseln und gemeinsam mit Nüssen im Handrührer mahlen. Die Karotten von der Schale befreien und die Hälfte grob raspeln und die andere Hälfte fein raspeln. Alle Ingredienzien mischen und die Eier unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Bratpfanne ein wenig Butter schmelzen, mit einem El kleine Häufchen in die Bratpfanne setzen und eben aufstreichen. Die Puffer von jeder Seite zirka 2 bis 3 Min. backen, dann warm stellen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.

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Kommentare1

Brotpuffer

  1. omami
    omami kommentierte am 22.08.2014 um 20:13 Uhr

    Bei den Zutaten fehlen die Karotten...

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