Gefüllte Blätterteigschnitten

Zutaten

  • 6 Blätterteigpastetchen (oder Blätterteigschnitten)

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für 6 gefüllte Blätterteigschnitten die Ingredienzien für die Füllung vorsichtig verrühren. Danach den Blätterteig damit befüllen und nach dem Bestreichen mit Eidotter 15-20 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Verwenden Sie die gefüllte Blätterteigschnitten als Beilage oder mit einem Dip als Snack oder Vorspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 3112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Blätterteigschnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Gefüllte Blätterteigschnitten

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.01.2016 um 12:09 Uhr

    Für wie viel Portionen reicht das?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.01.2016 um 14:15 Uhr

      Liebe Leila87, so wie im Rezept beschrieben, reichen die Zutaten für 6 Portionen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.09.2015 um 16:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 15.08.2015 um 23:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 13.08.2015 um 10:08 Uhr

    prima Idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Blätterteigschnitten