Brotaufstrich aus püriertem Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

  1. zu Anfang das Ei machen (hartgekocht). In der Zwischenzeit Wasser machen um den Brokkoli zu blanchieren. Beim Brokkoli werden die Stiele abgeschnitten. Nur die Rosen kommen in das kochende Wasser zum Blanchieren (max. 4 min). Den Brokkoli in einer Backschüssel mit dem Olivenöl möglichst fein zermusen, dabei die Gewürze und Küchenkräuter mitpürieren. Zwischendurch selbstverständlich nachwürzen wegen der Schärfe. Am Schluss das hartgekochte Ei kleinschneiden und in der Backschüssel mitpürieren. Das Ei kurz oder länger zermusen, ergibt flach gröbere oder kleinere Ei- Stückchen im Aufstrich.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brotaufstrich aus püriertem Brokkoli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotaufstrich aus püriertem Brokkoli