Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
<p>Genießen Sie die herzhafte Eierschwammerlsauce mit fluffigen Semmelknödeln. Dieses klassische Gericht kombiniert die aromatischen Eierschwammerl (Pfifferlinge) in einer cremigen Sauce mit selbstgemachten Semmelknödeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen und einfach in der Zubereitung.</p>
um die Haltbarkeit zu verlängern muss man erstens sehr sauber arbeiten und sterilisierte Flaschen benutzen. Man kann auch noch zusätzlich die gefüllten, verschlossenen (aber nicht ganz fest zugedrehten) Flaschen im Wasserbad für 20 min. einkochen, erst dann fest verschließen. So bleibt das Aroma erhalten.
Zucker, wie viel ?????
Wieviel Zucker? Der fehlt in der Zutatenliste.
Liebe Brigitte125, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
liest sich lecker !