Brombeercreme (Schweden)

Zutaten

  • 500 g Brombeeren
  •   2 Eier (getrennt)
  •   150 g Topfen
  •   3 EL Bienenhonig
  •   125 ml Schlagobers
  •   4 cl Rum

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier trennen.
  2. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
  3. Die Beeren mit Dotter, Honig, Topfen und Rum vermischen.
  4. Geschlagenes Eiweiß und Schlagobers unterheben, die Creme in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp

Diese Creme lässt sich auch mit anderen Früchten zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeercreme (Schweden)

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Brombeercreme (Schweden)“

  1. Huma
    Huma — 25.4.2018 um 06:41 Uhr

    Den Rum habe ich durch Brombeerlikör ersetzt und die Brombeeren durch die Flotte Lotte gedreht, damit die Kerne entfernt sind.

  2. yoyama
    yoyama — 7.3.2022 um 17:56 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 24.8.2021 um 13:59 Uhr

    das wird sehr gut schmecken

  4. insigna
    insigna — 11.2.2019 um 08:44 Uhr

    Habe den Rum weg gelassen, damit die Kinder auch mitessen können. War trotzdem sehr gut.

  5. SandRad
    SandRad — 31.7.2015 um 10:13 Uhr

    hört sich sehr gut an :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeercreme (Schweden)