Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brombeer-Birnen Marmelade

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brombeeren verlesen und waschen. Birnen schälen, entkernen und klein schneiden.
  2. Beide Früchte in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermengen, mindestens 6 Stunden marinieren lassen.
  3. Früchte mit dem Stabmixer pürieren, 6 Minuten sprudelnd kochen lassen, Birnenbrand zugeben.
  4. Die Marmelade in saubere Schraubverschluss-Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Marmelade kann auch ohne Birnenbrand eingekocht werden. Alternativ evt. Birnensaft verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1137
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Birnen Marmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Birnen Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Birnen Marmelade