Brickteigkegel Mit Knackigem Salat

Zutaten

  • 4 Brickteige

Salat:

  • 200 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 Bund Grüner Thaispargel
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Mango
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 Radicchiosalat
  • 1 Eiklar

Für Die Salatsosse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit ein kleines bisschen Eiklar zusammenkleben. Die Hüte im aufgeheizten Backrohr goldbraun backen (bei 200 °C ).
  3. Für die Salatsosse eine Orange abraspeln, alle Orangen sowie die Zitrone ausdrücken, den Chili abschneiden und mit Salz, Pfeffer und Honig nachwürzen. Ganz zum Schluss das Öl gemächlich dazugeben, dabei herzhaft umrühren oder evtl. einen Handrührer verwenden. Die Ingredienzien für den Blattsalat abschneiden.
  4. Das Ganze mit der Soße einmarinieren und in die knusprigen Hüte befüllen (oder die Hüte auf den Blattsalat setzen).
  5. Dazu: Gefüllte Pfannkuchencannelloni

  • Anzahl Zugriffe: 525
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brickteigkegel Mit Knackigem Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brickteigkegel Mit Knackigem Salat