Brickteigkegel Mit Knackigem Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit ein kleines bisschen Eiklar zusammenkleben. Die Hüte im aufgeheizten Backrohr goldbraun backen (bei 200 °C ).
  3. Für die Salatsosse eine Orange abraspeln, alle Orangen sowie die Zitrone ausdrücken, den Chili abschneiden und mit Salz, Pfeffer und Honig nachwürzen. Ganz zum Schluss das Öl gemächlich dazugeben, dabei herzhaft umrühren oder evtl. einen Handrührer verwenden. Die Ingredienzien für den Blattsalat abschneiden.
  4. Das Ganze mit der Soße einmarinieren und in die knusprigen Hüte befüllen (oder die Hüte auf den Blattsalat setzen).
  5. Dazu: Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brickteigkegel Mit Knackigem Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brickteigkegel Mit Knackigem Salat