Bretonische Sauce

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

Für die Bretonische Sauce die Zwiebel hacken, in der Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen.

Braune Grundsauce, Tomatenmark und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Die gehackte Petersilie dazugeben und verrühren. Die Bretonische Sauce servieren.

Tipp

Die Bretonische Sauce passt gut zu Braten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Bretonische Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.06.2015 um 11:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. nagiko
    nagiko kommentierte am 12.11.2014 um 10:59 Uhr

    welche gewürze? welche Mengen?

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 14.11.2014 um 21:09 Uhr

      Sorry, es muss ein Fehler beim Hochladen passiert sein.Hier sind die fehlenden Zutaten:1 Beutel Mayonnaise,2 Tomaten (abgezogen)1 Eßl. Tomatenmark1 Tl. Estragon1/2 Tl. Cayennepfeffer

      Antworten
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