Bretonische Sauce

Zutaten

Zubereitung

Für die Bretonische Sauce die Zwiebel hacken, in der Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen.

Braune Grundsauce, Tomatenmark und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Die gehackte Petersilie dazugeben und verrühren. Die Bretonische Sauce servieren.

Tipp

Die Bretonische Sauce passt gut zu Braten.

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3 Kommentare „Bretonische Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.6.2015 um 11:54 Uhr

    gut

  2. nagiko
    nagiko — 12.11.2014 um 10:59 Uhr

    welche gewürze? welche Mengen?

    • Thekla
      Thekla — 14.11.2014 um 21:09 Uhr

      Sorry, es muss ein Fehler beim Hochladen passiert sein.Hier sind die fehlenden Zutaten:1 Beutel Mayonnaise,2 Tomaten (abgezogen)1 Eßl. Tomatenmark1 Tl. Estragon1/2 Tl. Cayennepfeffer

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