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Bretonische Sauce

Zubereitung:

Für die Bretonische Sauce die Zwiebel hacken, in der Butter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen.

Braune Grundsauce, Tomatenmark und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Die gehackte Petersilie dazugeben und verrühren. Die Bretonische Sauce servieren.

Tipp:

Die Bretonische Sauce passt gut zu Braten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Grundsauce (dunkle)
  • etwas Butter
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL Tomatenpüree (oder 1 EL Tomatenmark)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Petersilie (gehackte)