Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bratwurst in Biersauce

Zutaten

  • 750 g Bratwurst
  • Wasser
  • Mehl (etwas)
  • Bratfett
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1/2 Flasche Braunbier
  • Mehl (zum Binden der Soße)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bratwurst in Biersauce die Bratwurst kurz in kochendes Wasser legen, trocknen, in Mehl wälzen und in heissem Fett in der Stielpfanne anbraten.
  2. Nun Zwiebelringe und Bier hinzufügen, unter einem Deckel gar dünsten und die leicht abgekühlte Soße mit Mehl binden.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Würsteln servieren.

Tipp

Zur Bratwurst in Biersauce passt eine frische Scheibe Brot. Statt Bratwurst kann man dieses Gericht auch mit anderen Wurstsorten probieren. Die Biersorte ist ebenfalls beliebig wählbar. Am besten aber nimmt man das Bier, das man auch dazu trinken würde.

  • Anzahl Zugriffe: 2873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratwurst in Biersauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratwurst in Biersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst in Biersauce