Bratwurst-Hotdog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Baguette (groß)
  • 2 Stk. Bratwürstel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 Stk. Essiggurkerl (groß)
  • Ketchup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Bratwurst-Hotdog in einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und die Bratwürste darin anbraten, bis sie schön Farbe bekommen haben. Dabei immer wenden. Den Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Diese Ringe in etwas Mehl wenden. In einer kleineren Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die bemehlten Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze (bei ständigem Rühren) anbraten. Anschließend etwas salzen.

Das Essiggurkerl der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Nun das Baguette in der Hälfte teilen und jede Hälfte der Lange nach auf der Seite einschneiden (dabei nicht durchschneiden).

Die warme Bratwurst hineinlegen, mit Ketchup beträufeln, die Gurkerl darauf legen und den Bratwurst-Hotdog zuletzt mit dem Röstzweibel belegen.

Tipp

Wer den Bratwurst-Hotdog feurig möchte, kann etwas Cayennepfeffer darüber streuen. Zusätzlich zum Ketchup passt auch Mayonnaise oder Senf auf den Bratwurst-Hotdog.

https://www.ichkoche.at/mayonnaise-grundrezept-rezept-2219

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Für den Bratwurst-Hotdog in einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und die Bratwürste darin anbraten, bis sie schön Farbe bekommen haben. Dabei immer wenden. Den Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Diese Ringe in etwas Mehl wenden. In einer kleineren Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die bemehlten Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze (bei ständigem Rühren) anbraten. Anschließend etwas salzen.

Das Essiggurkerl der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Nun das Baguette in der Hälfte teilen und jede Hälfte der Lange nach auf der Seite einschneiden (dabei nicht durchschneiden).

Die warme Bratwurst hineinlegen, mit Ketchup beträufeln, die Gurkerl darauf legen und den Bratwurst-Hotdog zuletzt mit dem Röstzweibel belegen.

Tipp

Wer den Bratwurst-Hotdog feurig möchte, kann etwas Cayennepfeffer darüber streuen. Zusätzlich zum Ketchup passt auch Mayonnaise oder Senf auf den Bratwurst-Hotdog.

https://www.ichkoche.at/mayonnaise-grundrezept-rezept-2219

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bratwurst-Hotdog

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 10.01.2018 um 08:11 Uhr

    wenn schon mit zwiebeln dann würde ich auch curry dazugeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche