Fleischbällchen in Tomatensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten vierteln. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tomaten kurz kochen. Anschließend mit der flotten Lotte passieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anrösten. Passierte Tomaten, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben, würzen und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Für die Fleischbällchen Faschiertes mit Brösel, gehackter Zwiebel, Ei und Gewürzen gut vermischen. Aus der Masse Bällchen formen und in Olivenöl von allen Seiten anbraten.
  4. Die Fleischbällchen in die Sauce geben und dort einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Die Fleischbällchen in Tomatensauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen in Tomatensauce mit Reis oder anderen Beilagen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen in Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischbällchen in Tomatensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen