Im Kochbuch speichern Print

Bratenaufstrich

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Bratenaufstrich Schweinsbraten und Speck durch den Fleischwolf drehen. Mit den anderen Zutaten vermischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp:

Der Bratenaufstrich schmeckt mit frischem Bauernbrot besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Pkg. Philadelphia (mit Kren)
  • 300 g Schweinsbraten (Reste vom Schweinsbraten)
  • 50 ml Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rote, klein gehackt)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Schnittlauch (feinst geschnitten)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 50 g Speck (geräucherter)
  • 1 Stk. Eier (gekocht und klein gehackt)
  • Pfeffer