Himbeerbowle

Zutaten

Portionen: 6

  • 400 g Himbeeren
  • 5 EL Honig
  • 200 ml Apfelsaft ((1))
  • 1500 ml Apfelsaft (2) o. Weisswein
  • 1500 ml Mineralwasser, kohlensäure haltig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel Form, Apfelsaft (1) mit dem Honig glatt rühren und über die Beeren gießen. 6 bis 10 Stunden bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur einmarinieren.

Mit gekühltem Apfelsaft (2) und Mineralwasser auffüllen, zu Tisch bringen.

 

  • Anzahl Zugriffe: 644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Himbeerbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte