Bosnischer Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Rind- und Lammfleisch in große Würfel schneiden. Erdäpfeln abschälen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und hacken.
  2. Das Gemüse abspülen und in grössere Stückchen schneiden. Alles gut mischen, die Pfeffer, Pfefferschote, Salz sowie den Wein beifügen und
  3. das Ganze in einen Tontopf oder evtl. eine feuerfeste Form leeren. klare Suppe oder evtl. Wein aufgiessen, bis die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im aufgeheizten Backrohr bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 4 Stunden gardünsten.

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3 Kommentare „Bosnischer Eintopf“

  1. solo
    solo — 14.5.2015 um 18:55 Uhr

    Interessant. Was sind 4lg Erdäpfeln?? Ich möchte dieses Rezept gerne probieren.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.4.2016 um 13:19 Uhr

      Liebe solo, für das Rezept werden 4 große Erdäpfeln verwendet. Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

    • anni0705
      anni0705 — 27.4.2016 um 07:55 Uhr

      Also ich denke dass da 4 kg Erdäpfel gemeint sind. liegt nahe, da auf der tastatur das l genau neben dem k liegt.

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