Rind- und Lammfleisch in große Würfel schneiden. Erdäpfeln abschälen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und hacken.
Das Gemüse abspülen und in grössere Stückchen schneiden. Alles gut mischen, die Pfeffer, Pfefferschote, Salz sowie den Wein beifügen und
das Ganze in einen Tontopf oder evtl. eine feuerfeste Form leeren. klare Suppe oder evtl. Wein aufgiessen, bis die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im aufgeheizten Backrohr bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 4 Stunden gardünsten.
Interessant. Was sind 4lg Erdäpfeln?? Ich möchte dieses Rezept gerne probieren.
Liebe solo, für das Rezept werden 4 große Erdäpfeln verwendet. Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Also ich denke dass da 4 kg Erdäpfel gemeint sind. liegt nahe, da auf der tastatur das l genau neben dem k liegt.