Bohnensprossensalat - yam tua nork

Zutaten

Zubereitung

  1. I N F O Dieser Blattsalat stammt aus dem Süden Thailands. Für Perfektionisten: Die Sprossen wirken außergewöhnlich elegant, wenn man sie vorher an beiden Enden kappt.
  2. Z U B E R E I T U N G zu Beginn die Paste kochen: Die Ingredienzien nach und nach im Mörser zu einer glatten Menge zerreiben. Die Paste mit den Bohnensprossen mischen und mit Kokoscreme und Essig nachwürzen: Es sollte rauchig, üppig, sauer und salzig schmecken. Zum Servieren mit Schalotten und Korianderblättern überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnensprossensalat - yam tua nork“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensprossensalat - yam tua nork