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Bohnensprossensalat - yam tua nork

Zubereitung:

  1. I N F O Dieser Blattsalat stammt aus dem Süden Thailands. Für Perfektionisten: Die Sprossen wirken außergewöhnlich elegant, wenn man sie vorher an beiden Enden kappt.
  2. Z U B E R E I T U N G zu Beginn die Paste kochen: Die Ingredienzien nach und nach im Mörser zu einer glatten Menge zerreiben. Die Paste mit den Bohnensprossen mischen und mit Kokoscreme und Essig nachwürzen: Es sollte rauchig, üppig, sauer und salzig schmecken. Zum Servieren mit Schalotten und Korianderblättern überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Thailand

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Bohnensprossen
  • 4 EL Kokoscreme
  • 1 EL Essig (eventuell mehr)
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Paste

  • 3 EL Geriebene Kokosnuss; geröstet
  • 3 EL Erdnüsse
  • 1 Salz