Bohnencurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Azukibohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen. In frischem Wasser ca. 1 Stunde gardünsten.
  3. Gewürze mit ein kleines bisschen Salz im Mörser zerreiben, in Öl 5 Min. anschwitzen.
  4. In Scheibchen geschnittene Zucchini und paprikaschoten mit Zwiebeln und Knoblauch kurz weichdünsten.
  5. Alles vorsichtig vermengen und 10 min durchziehen.
  6. Kokosraspeln ohne Fett goldgelb rösten und über das Gericht streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnencurry“

  1. luisiana
    luisiana — 2.4.2014 um 19:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnencurry