Im Kochbuch speichern Print

Bohnencurry

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Azukibohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen. In frischem Wasser ca. 1 Stunde gardünsten.
  3. Gewürze mit ein kleines bisschen Salz im Mörser zerreiben, in Öl 5 Min. anschwitzen.
  4. In Scheibchen geschnittene Zucchini und paprikaschoten mit Zwiebeln und Knoblauch kurz weichdünsten.
  5. Alles vorsichtig vermengen und 10 min durchziehen.
  6. Kokosraspeln ohne Fett goldgelb rösten und über das Gericht streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Azukibohnen
  • 500 g Zucchini
  • 2 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Kokosraspeln

Curry Aus

  • 2 TL Curcuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 TL Neugewürz
  • 1 TL Koriander
  • Chili
  • 1 Stücke Stangenzimt
  • 2 Nelken