Bohnen gedünstet

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen fädeln, spülen und brechen. Butter im Kochtopf erhitzen. Bohnen dazugeben, mit Salz würzen. Ein Häferl Wasser zugiessen. Wer Bohnenkraut mag gibt es jetzt in den Kochtopf. Im zugedeckten Kochtopf in 25 Min. dünsten. Bohnengemüse in der Backschüssel mit Petersilie überstreuen.
  3. Wozu anbieten:
  4. Menü 1/278

  • Anzahl Zugriffe: 891
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen gedünstet