Bohnen-Fleischtopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fleisch würfeln. Fett im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 8-10 rundum gut anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Bohnen und Rindsuppe dazugeben, würzen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 min gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 15 min). Vor dem Anrichten wiederholt nachwürzen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 805
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen-Fleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Fleischtopf