Bohnen-Fleischtopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fleisch würfeln. Fett im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 8-10 rundum gut anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Bohnen und Rindsuppe dazugeben, würzen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 min gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 15 min). Vor dem Anrichten wiederholt nachwürzen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnen-Fleischtopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Fleischtopf