Bohnen-Fleischtopf
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Fleisch würfeln. Fett im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 8-10 rundum gut anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Bohnen und Rindsuppe dazugeben, würzen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 min gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 15 min). Vor dem Anrichten wiederholt nachwürzen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Tk- Fisolen
- 350 g Schweineschulter
- 20 g Schmalz oder evtl. Öl
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
- 250 ml Rindsuppe ((Instant))
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut (getrocknet)