Blutorangen Punsch

Zutaten

Portionen: 10

  • 5 Blutorangen (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 750 ml Tee (schwarz)
  • 20 dag Zucker
  • 2 Stk. Sternanis
  • 1/2 l Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blutorangen Punsch zuerst die Blutorangen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Tee aufgießen, 5 Min. ziehen lassen und abseihen.
  3. Nun alle Zutaten, außer dem Rum, zusammen in einem Topf erhitzen und einmal kurz aufkochen.
  4. Den Rum zum Blutorangen Punsch geben und heiß in Teegläsern servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Blutorangen Punsch unbedingt Blutorangen aus biologischem Anbau.

  • Anzahl Zugriffe: 3427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blutorangen Punsch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.11.2015 um 15:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blutorangen Punsch