Eierlikörkuchen

Anzahl Zugriffe: 3.322

Zutaten

Portionen: 12

  •   5 Eier
  •   250 g Staubzucker
  •   250 ml Öl
  •   250 ml Eierlikör
  •   125 g Mehl
  •   125 g Maisstärke
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   2 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Eier, Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren. Öl und Eierlikör unterziehen. Mehl, Maisstärke und Backpulver einrühren bis der Teig glatt ist.
  2. In einer Kranz- oder Gugelhupfform im aufgeheizten Backrohr  bei 175 Grad für 30 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikörkuchen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierlikörkuchen“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörkuchen