Eierlikörkuchen

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maisstärke
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier + Staubzucker + Vanillin-Zucker kremig rühren. Öl und Eierlikör unterziehen. Mehl + Maizena (Maisstärke) + Backpulver einrühren bis der Teig glatt ist. In einer Kranzform im aufgeheizten Backrohr backen.
  2. E-Küchenherd 175 Grad eine halbe Stunde Gas-Küchenherd 2. Stufe 40 min
  3. ** von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Viel Spaß beim Backen!

  • Anzahl Zugriffe: 1371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörkuchen