Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Paar Frankfurter
  • Ketchup (oder andere Saucen)
Auf die Einkaufsliste

Für blutige Würmer die Frankfurter in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einem Wassertopf kochen.

Die fertigen Würstchen abtropfen lassen und in einer Schüssel anrichten. Zu Schluss Ketchup darüber geben und blutige Würmer servieren

Tipp

Blutige Würmer sind ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet. Als Eiter könnte man noch Mayonnaise dazu verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Blutige Würmer (Frankfurter mit Ketchup)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche