Blunzen-Taler

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blunzen von der Pelle befreien und in dicke Scheibchen schneiden. Speck würfelig schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden.
  2. Speck in der Bratpfanne auslassen, Blunzen und Zwiebel hinzfügen. Braten, bis die Blunzen-Taler auf beiden Seiten braun sind.

  • Anzahl Zugriffe: 3030
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blunzen-Taler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blunzen-Taler