Blitzschnelles Amarettini-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen
  •   250 g Naturjoghurt
  •   2 EL Zucker
  •   32 Stk. Amarettini Kekse (zerkleinern)
  •   6-7 EL Espresso (auskühlen lassen)
  •   4 Stk. Amarettini Kekse (im ganzen)

Zubereitung

  1. Für das Amarettini-Dessert Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Amartettini Kekse in ein Plastiksackerl (Tiefkühlbeutel) geben und mit der Hand draufdrücken bis alle gleichmäßig klein sein.
  2. Espresso dazu und vermischen. In ein Glas zuerst die Kekse/Kaffee-Mischung geben, dann eine Schicht Creme (Topfen/Joghurt/Zucker) abwechseln.
  3. Mit der Creme als letzte Schicht abschließen. Mit den ganzen Amarettini Keksen das Amarettini-Dessert garnieren.

Tipp

Das Amarettini-Dessert vor dem Servieren im Kühlschrank noch ca. 30 Minuten kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blitzschnelles Amarettini-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 29.2.2024 um 16:56 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. marwin
    marwin — 21.8.2023 um 11:36 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. Elli1963
    Elli1963 — 3.11.2015 um 21:52 Uhr

    herrlich einfach

  4. klaus1958
    klaus1958 — 26.6.2015 um 22:20 Uhr

    gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.6.2015 um 10:09 Uhr

    Sehr gut gelungen - sehr gut geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzschnelles Amarettini-Dessert