Blitz Erdbeereis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeereis den Saft der halben, ungespritzten Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Die gefrorenen Erdbeeren zusammen mit dem Zitronenabrieb und dem Zitronensaft in einen Standmixer geben.
  2. Das Joghurt sowie den Vanillezucker und den Zucker zugeben und alles gut, aber so kurz wie möglich, durchmixen. Das Blitz-Erdbeereis gleich servieren!

Tipp

Für das Erdbeereis benötigt man bereits zugeputzte und gefrorene Erdbeeren. Wer diese nicht vorrätig hat benötigt entsprechend mehr Zeit! Am besten die Erdbeeren schon am Vortag einfrieren.

Die Zuckermenge kann bei Bedarf erhöht oder verringert werden- je nachdem wie süß die Erdbeeren sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blitz Erdbeereis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Blitz Erdbeereis“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 16.5.2016 um 08:52 Uhr

    Da wird sich der Zucker aber nicht freuen: erniedrigt ?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.5.2016 um 13:40 Uhr

      Liebe krokotraene, die Zuckermenge kann natürlich verringert werden. ;-) Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitz Erdbeereis