Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Fenchel reinigen und ganz fein hobeln
  2. 2. Orangen filetieren
  3. 3. beides mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
  4. 4. eine halbe Stunde stehen
  5. 5. Grönland-Shrimps entfrosten und gut abtrocknen
  6. 6. in den Blattsalat geben und einrühren
  7. 7. mit Dill dekorieren.
  8. (*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen