Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Fenchel
  • 4 Orangen
  • 300 g Grönlandshrimps
  • 1 Bund Dille
  • 3 EL Traubenkern- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

1. Fenchel reinigen und ganz fein hobeln

2. Orangen filetieren

3. beides mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen

4. eine halbe Stunde stehen

5. Grönland-Shrimps entfrosten und gut abtrocknen

6. in den Blattsalat Form und einrühren

7. mit Dill dekorieren.

(*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche