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Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

Zubereitung:

  1. 1. Fenchel reinigen und ganz fein hobeln
  2. 2. Orangen filetieren
  3. 3. beides mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
  4. 4. eine halbe Stunde stehen
  5. 5. Grönland-Shrimps entfrosten und gut abtrocknen
  6. 6. in den Blattsalat geben und einrühren
  7. 7. mit Dill dekorieren.
  8. (*) Jochen Kempf, Restaurant "La Mer", Hamburg

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Fenchel
  • 4 Orangen
  • 300 g Grönlandshrimps
  • 1 Bund Dille
  • 3 EL Traubenkern- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer