Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben

Zutaten

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. übereinander legen und in der Mitte die obere Schicht einkerben. Die halbierten, entkernten Trauben mit dem Frischkäse, Vanillezucker und Honig mischen, auf den eingeschnittenen Blätterteig Form und im Herd backen.
  2. Für die Soße Joghurt, Honig und gehackte Minze durchrühren und auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen