Würzige Pasta mit Spinat und Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Spinat und Käse die Pasta mit Salz kochen, abgießen und zur Seite stellen. Tiefkühlblattspinat mit etwas Wasser auftauen und leicht köcheln lassen mitt Zitronenpfeffer und Salz abschmecken.
  2. Eine mittelgrosse Kirsch-Pfefferoni klein schneiden und dazugeben. Pasta zum Spinat dazugeben, vom Herd nehmen ca. 100 g geriebenen Käse (4 formaggi) dazu geben und einrühren.
  3. Die Pasta anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan garnieren, noch heiss servieren.

Tipp

Grüner Salat passt gut zur Pasta mit Spinat und Käse!

  • Anzahl Zugriffe: 3461
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Pasta mit Spinat und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Würzige Pasta mit Spinat und Käse

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.08.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 07.05.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 06.05.2015 um 17:59 Uhr

    sieht sehr gut aus!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 06.05.2015 um 07:13 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Pasta mit Spinat und Käse