Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben
Zubereitung:
- übereinander legen und in der Mitte die obere Schicht einkerben. Die halbierten, entkernten Trauben mit dem Frischkäse, Vanillezucker und Honig mischen, auf den eingeschnittenen Blätterteig Form und im Herd backen.
- Für die Soße Joghurt, Honig und gehackte Minze durchrühren und auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Pkg. Frischkäse
- Honig
- Minzeblätter
- Staubzucker
- 2 Rispe(n) Weintrauben
- Vanillezucker
Für die Sauce