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Blätterteigpastete mit Frischkäse-Trauben

Zubereitung:

  1. übereinander legen und in der Mitte die obere Schicht einkerben. Die halbierten, entkernten Trauben mit dem Frischkäse, Vanillezucker und Honig mischen, auf den eingeschnittenen Blätterteig Form und im Herd backen.
  2. Für die Soße Joghurt, Honig und gehackte Minze durchrühren und auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Honig
  • Minzeblätter
  • Staubzucker
  • 2 Rispe(n) Weintrauben
  • Vanillezucker

Für die Sauce

  • Honig
  • Joghurt
  • Minze