Bittersalate in Mango-Marinade mit Chili-Ingwer- Knoblauchgarnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung (circa 35 min):
  2. Rucola gut abspülen, abrinnen, Radicchio aufblättern, gut abspülen, abrinnen. Chicorée aufblättern, Stiel ausschneiden. Schiffchen auf flachem Teller rundherum ausbreiten, mittig ein schönes Bukett von Rucola und Radicchio anrichten.
  3. Mango-Chutney mit Olivenöl, weissem Balsamessig und Orangensaft gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Krebsschwänze über den Rücken aufschneiden, Darm entfernen, in heissem Olivenöl schonend rösten. Dann den Ingwer, Chili, Knoblauch dazugeben, mit Vanillesalz würzen, zur Seite stellen und mit Restwärme fertig ziehen.
  4. Marinade über den Blattsalat gleichmäßig verteilen, die Krebsschwänze rundherum anlegen, Grapefruitfilets darüber gleichmäßig verteilen, oben auf ein Minzekroenchen setzen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bittersalate in Mango-Marinade mit Chili-Ingwer- Knoblauchgarnelen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bittersalate in Mango-Marinade mit Chili-Ingwer- Knoblauchgarnelen