Biskuitroulade mit Hollerblüten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade mit Hollerblüten zuerst die Eier trennen.
  2. Eiklar mit dem etwas Zitronensaft steif schlagen.
  3. Eidotter, Vanilllezucker, Zitronenabrieb und Staubzucker schaumig mixen.
  4. Die Holunderblüten gut ausschütteln, von den Dolden abrebeln und in die Dottermasse einrühren. Abwechselnd Mehl und Eischnee untermengen. Auf ein Backblech ein Backpapier auflegen und die Biskuitmasse darauf verteilen.
  5. Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
  6. Biskuitroulade mit Hollerblüten noch heiß mit Marillenmarmelade bestreichen und zusammenrollen.

Tipp

Die Biskuitroulade mit Hollerblüten schmeckt am nächsten Tag noch besser, da sich so der Geschmack der Blüten erst richtig entfalten kann.

  • Anzahl Zugriffe: 3056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitroulade mit Hollerblüten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biskuitroulade mit Hollerblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biskuitroulade mit Hollerblüten