Birnensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 dag Birnen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 3 Nelken
  • 3 Bittere, geriebene Mandelkerne
  • 2 TL Stärkemehl
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 25 cl Weißwein
  • 25 cl Leitungswasser

Zubereitung

  1. Die in Stückchen geschnittenen Birnen mit Zucker überstreuen, Gewürze sowie das Leitungswasser dazugeben, drumherum andünsten und durchschlagen. Die Brühe mit abgekühlt angerührtem Stärkemehl binden, mit Saft einer Zitrone und Weißwein ab- schmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in Brühe einfüllen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnensuppe

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnensuppe