Birne mit Weichkäse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Birne mit Weichkäse überbacken die Birnen waschen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl langsam auf beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  2. Pfanne beiseite stellen. Birnen herausnehmen, Butter in der Pfanne schmelzen, Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Rohr auf Oberhitze 250 Grad vorheizen. Birnen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Birnen damit belegen, mit Butter beträufeln und mit Rosmarin belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) kurz überbacken. Birne mit Weichkäse sofort servieren.

Tipp

Dazu passt knuspriges Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 1466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birne mit Weichkäse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birne mit Weichkäse überbacken