Bierweckerl

Zutaten

Portionen: 8

  • 500 g Roggenmehl (oder Roggenvollkornmehl)
  • 1 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • etwas Kümmel (ganz)
  • 1 TL Brotgewürz
  • 500 ml Bier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bierweckerl sämtliche Zutaten gut vermischen und den Teig durchkneten.
  2. Anschließend rund 8 Laibchen formen, bemehlen und die Bierweckerl auf einem Backblech bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Bierweckerl passt selbstgemachter Aufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 2248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bierweckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bierweckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bierweckerl