Bierkrapferln mit Topfenfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bierkrapferln mit Topfenfülle Bier, Salz und Butter aufkochen lassen. Mehl einstreuen und die Masse besonders gut durchrösten. Anschließend Eier unterrühren. Die Masse erkalten lassen und mit dem Dressiersack auf ein befettetes Backblech Krapferln anrichten.
  2. Bei 220°C im Backrohr goldgelb backen. Vom Blech lösen und erkalten lassen.

    Für die Fülle Topfen, Honig und Schlagobers schlagen, Weizenbier, Vanillezucker, Zitronenschale und Mandelaroma mieinander vermischen und die Krapferln damit füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bierkrapferln mit Topfenfülle“

  1. Illa
    Illa — 16.2.2015 um 12:32 Uhr

    gut!Variante: statt mit Honig und Vanillezucker, die Füllung mit Speckwürfeln zubereiten! *****

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 20.1.2025 um 20:18 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 23.10.2024 um 14:16 Uhr

    Interessant

  4. lilavie
    lilavie — 31.3.2015 um 15:59 Uhr

    toll

  5. gackerl
    gackerl — 13.10.2014 um 12:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierkrapferln mit Topfenfülle