Beschwipster Ziegenkäsesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäsesalat den Ziegenkäse durch eine Erdäpfelpresse drücken. Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerrupfen.
  2. Nussöl, Balsamicoessig, Vanillezucker und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat marinieren.
  3. Ziegenkäse in die Mitte eines Tellers setzen und Blattsalatblätter rundherum verteilen. Grappa über den Ziegenkäsesalat träufeln und Trüffel darüberreiben.

Tipp

Den Ziegenkäsesalat kann man auch ohne Grappa machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Beschwipster Ziegenkäsesalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beschwipster Ziegenkäsesalat