Beschwipste Himbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 40 ml Kirschwasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pkg. Biskotten (16Stck)
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel geben, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Min. abgedeckt ziehenlassen. In der Zwischenzeit 4 Gläser mit Biskotten ausbreiten, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser gleichmäßig verteilen und noch mal 10 Min. ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.
  2. Zur Verzierung: Vor dem Servieren mit einem großen Tupfer Schlagobers versehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beschwipste Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beschwipste Himbeeren