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Beschwipste Himbeeren

Zubereitung:

  1. Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel geben, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Min. abgedeckt ziehenlassen. In der Zwischenzeit 4 Gläser mit Biskotten ausbreiten, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser gleichmäßig verteilen und noch mal 10 Min. ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.
  2. Zur Verzierung: Vor dem Servieren mit einem großen Tupfer Schlagobers versehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 40 ml Kirschwasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pkg. Biskotten (16Stck)
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)