Beerenschaum

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 ml Rotwein
  •   300 ml Apfelsaft
  •   60 g Zucker
  •   1 Zimt (Stange)
  •   60 g Maisstärke
  •   4 Eiklar
  • 200 g Brombeeren

Zubereitung

  1. Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt aufwallen lassen. Speisestärke mit dem übrigen Apfelsaft anrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit Form. Aufkochen.
  2. Eiklar steif aufschlagen, unter die Speise heben, wiederholt aufwallen lassen und mit den Brombeeren mischen. Kalt stellen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Beerenschaum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerenschaum