Beeren-Bananen Porridge

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Dinkelflocken
  •   150 ml Milch
  •   100 ml Wasser
  •   1 EL Nüsse (gerieben, nach Wahl)
  • 1/2 Banane
  •   1 Handvoll Beeren (gefriergetrocknete)
  •   Zimt
  •   Vanillepulver

Zubereitung

  1. Die Banane in kleine Stücke schneiden. Die Milch und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Dinkelflocken einrühren und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen lassen.
  3. Die Bananenstücke, die Beeren, die Nüsse sowie Zimt und Vanillepulver einrühren.
  4. Nochmals alles ein paar Minuten ziehen lassen.

Tipp

Sie können das Obst nach Saison und Geschmack stets variieren.

Was darf in Ihrem Porridge niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept