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Beef Tatar

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen, so dass es nahezu faschiert ist.
  2. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken und beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.
  3. Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität abschmecken.
  4. Das Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot serviert.

Hier finden Sie das Schritt-für-Schritt-Video für Beef Tatar.

Tipp:

Da es sich um rohes Fleisch handelt, sollten Sie das Beef Tatar immer frisch und nie im vorhinein zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (am besten Lungenbraten)
  • 2 Schalotten (alternativ auch kleine Zwiebeln)
  • 2 Essiggurkerl (groß)
  • 2 TL Dijonsenf
  • 3 TL Ketchup
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • 1 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapulver