Beduinenkaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Beduinenkaffee zunächst das Kaffeepulver mit dem Kardamom vermischen.
  2. Nun das kalte Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Anschließend vom Feuer nehmen, umrühren, nochmals aufkochen lassen und dann in eine Kanne abgießen und servieren.

Tipp

Man trinkt den Beduinenkaffee ungesüßt in kleinen Tässchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beduinenkaffee

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Beduinenkaffee“

  1. Gast — 17.10.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 10.8.2015 um 08:24 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 24.7.2014 um 11:22 Uhr

    Wenn man grade vom Kamel gestiegen ist (wurde), gibt es nichts besseres.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.