Bauernfrühstück

Zutaten

Zubereitung

  1. Für dieses herzhafte Bauernfrühstück die gekochten Erdäpfel schälen, abkühlen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel anrösten, die Erdäpfel dazugeben und gut durchbraten.
  4. Die Eier mit der Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.
  5. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden stocken lassen.
  6. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  7. Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Das Bauernfrühstück mit Paradeiserscheiben und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Tipp

Das Bauernfrühstück ist auch eine gehaltvolle Zwischenmahlzeit und gelungene Resteküche!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bauernfrühstück“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernfrühstück