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Bauernfrühstück

Zubereitung:

  1. Für dieses herzhafte Bauernfrühstück die gekochten Erdäpfel schälen, abkühlen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel anrösten, die Erdäpfel dazugeben und gut durchbraten.
  4. Die Eier mit der Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.
  5. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden stocken lassen.
  6. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  7. Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Das Bauernfrühstück mit Paradeiserscheiben und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Tipp:

Das Bauernfrühstück ist auch eine gehaltvolle Zwischenmahlzeit und gelungene Resteküche!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 dag Erdäpfel (gekocht)
  • 12 dag Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebeln (geschält)
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Paradeiser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)