Basilikumsorbet

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker 10 min gemeinsam machen, dann Sirup auskühlen. Sekt, Zuckersirup, Basilikum und Saft einer Zitrone zusammenmixen, bis das gesamte schäumt, Flüssigkeit im Eisfach fest werden, evt. In der Form für die Eiswürfel gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren im Handrührer zermusen.
  2. Das Basilikumsorbet kann als Aperitiv oder zwischen den Gängen gereicht werden.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basilikumsorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basilikumsorbet