Basilikum-Salatsauce für grüne Blattsalate

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Handvoll Basilikum
  • 3 EL Balsamicoessig (hell)
  • 3 EL Sauerrahm (oder Joghurt)
  • 3 EL Hanföl
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Basilikum-Salatsauce den Basilikum gut waschen und abzupfen, die Blättchen mit den übrigen Zutaten mit einem Pürierstab zusammen klein pürieren und mit Blattsalat servieren.

Tipp

Man kann die Basilikum-Salatsauce auch in größerer Menge herstellen und in einer kleinen Flasche im Kühlschrank etwa 1 Woche lagern.

  • Anzahl Zugriffe: 1244
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basilikum-Salatsauce für grüne Blattsalate

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Basilikum-Salatsauce für grüne Blattsalate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen